Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Насколько бы человек не эволюционировал, инстинкты всегда будут жить в нём. Инстинкты – это чувства, которые окрашивают наше существование в самые разные цвета. Дневная красавица пыталась побороть свои чувства в течение многих лет, но сексуальный порыв спрятать не просто. Северина любит своего мужа, любит его деньги, роскошь, но ещё больше она любит страсть, похоть и садо-мазо. Её благоверный настолько правильный и романтичный, что она не решается попросить его отшлёпать её как следует. Ещё в самом детстве Северина отказалась взять тело Христа, тем самым дав понять, что грех похоти уже овладел ей. Ненасытная буржуазная дама не может сидеть в четырёх стенах, ей нужно удовлетворение. Было бы огромной ошибкой подумать, что до проституции опускаются только самые несчастные женщины. Проституция для Северины – способ удовлетворить потайные фантазии.

Женщины, продающее своё тело за деньги, занимаются древней профессией. Проститутки лучше всех знают мужчин. Они знают, что им нужно: лесть, ложь, и делать только то, что они захотят. Какие-то только клиенты не захаживают в публичный дом мадам Анаис: профессор, любящий представлять себя провинившимся слугой перед госпожой; преступники; иностранцы и миллионеры. Впрочем, Северина не готова останавливаться только на клиентах борделя, она также находит их в кафе. Одним из них становится некий герцог, которого заводят мёртвые дамы.

От садо-мазо до некрофилии – кажется, все пороки человека охвачены в одной картине. Однако сама Северина выглядет словно ангел. У неё хорошие манеры, она одета по последней моде. Крайне скромна и застенчива. Но за маской невинности спрятаны крайнее неудовлетворение и голод по жестоким ласкам.

Привычно осознавать, что все женщины, торгующие своим телом – ночные бабочки. Северина – исключение. Она – дневная красавица, оказывающая услуги только с 2 до 5, ведь вечером её ждёт ни о чём неподозревающий муж. Всякий кто приходит в дом мадам Анаис становится уже другим человеком. Имена ни к чему. У всех свои роли, свои сценические образы. Именно благодаря новому амплуа Северина начинает теряться чувство жизни. Наконец-то она нашла то, чего давно хотела. Наконец-то она может удовлетворить сексуальный голод. Но и совесть не дремлет. Вина перед мужем коробит душу. Но чтобы не случилось, желание уже никогда её не покинет. Желание бурной срасти всегда будет с ней.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.