Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Всем давно известно, что американский кинематограф — это хорошо налаженное производство ремейков, сиквелов, экранизаций и однодневных комедий. Необходимо признать, что это производство точно выверено, фильмы поставлены на поток, над каждым из них работает команда, которая точно знает правила жанра. Российская публика априори настроена скептически к такого рода кино: пошлость, туалетный юмор, предсказуемый сюжет, перебор со спецэффектами вызывают у простого русского зрителя лишь презрительные комментарии и обвинения американцев в тупости в стиле выступлений Задорнова.

Давайте будем честными. Можно сколько угодно обвинять американский кинематограф в пресловутости и ограниченности, но по качеству он уверенно утирает нос многим русским фильмам, спонсируемым Фондом кино.

Речь пойдет о «Спасателях Малибу» — не просто очередной комедии в стиле «Американского пирога», но еще и ремейке популярного телесериала. Ни трейлер, ни постер, ни набор актеров не дарят надежду на высокоинтеллектуальное кино. И оно действительно таковым не является. Поэтому все, что вы можете сделать, если уж попали на «Спасателей», взять побольше попкорна и, забыв на два часа о неразрешимых философских проблемах, позволить себе посмеяться над шутками про пенисы и без стыда рассматривать девушек в купальниках. Именно этого добра в фильме предостаточно, чего не скажешь об интересных сюжетных линиях. У такого фильма есть огромный плюс — его невозможно проспойлерить, потому что все повороты сюжета каждый из нас может предсказать в первые десять минут.

Несмотря на примитивность, отвечающую требованиям жанра, фильм все-таки довольно самоироничен. Шутки над слоумоушен и отсылки к одноименному сериалу 90-х — признак того, что создатели не претендуют на что-то сверх двух часов вашей жизни и пары сотен рублей за билет.

После просмотра «Спасателей Малибу» можно пойти двумя путями: с пеной у рта доказывать тупость подобных комедий и сетовать на бездарно потраченный вечер или признать, что фильм является достойным представителем своего жанра, а шутки про генитали нет-нет да заставили вас тихонько хихикнуть, пока не видят товарищи. А если вы еще не решили, тратить ли на этот фильм время, вот вам мотивация: много солнца, океана, приятные девушки в купальниках, Зак Эфрон и Дуэйн Джонсон с голым торсом

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.