КИНО-ПАНК
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
каталог лучших фильмов мира
 

Уникальная лекция и мастер-класс от мэтра грима - Алана Брюннера

5 апреля в 14.00 на «Ленфильме» состоится открытая лекция и мастер-класс одного из признанных специалистов международного класса по гриму Алана Брюннера. Господин Брюннер работал на проектах «Выживший», «Игра престолов», «Стражи галактики», «Карточный домик» и многих других

Уникальная лекция и мастер-класс от мэтра грима - Алана Брюннера

Лекция и мастер-класс будут проходить в рамках старта сотрудничества между французской компанией по гриму и спецэффектам MAQPRO и «Ленфильмом». Мероприятие станет уникальным подарком для широкой аудитории.

Алан Брюнер расскажет о своем опыте работы с ведущими кинокомпаниями и звездами мирового кино, поделится «закулисными байками» и покажет несколько уникальных техник западных гримеров, которые мало практикуются в России.

Учитывая большой интерес к данному событию на «Ленфильме», а также тот факт, что лекция и мастер-класс проводятся для слушателей бесплатно, просим обязательно зарегистрироваться по адресу: lenfilm_study@mail.ru

Для справки:

Компания MAQPRO была основана Мишелем Деруэлем, который как художник-гример создавал макияж для таких звезд кино, как Марлен Дитрих, Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Бетт Дэвис, Грегори Пек, Жан Габен и для многих других. В 1980-е годы Мишель Деруэль познакомился с Пьером и Нин Брюннер. Многие образы звезд кино того времени были придуманы Мишелем, Пьером или их помощниками. Самые известные среди них: Катрин Денев, Роми Шнайдер, Ален Делон и др. Сегодня MAQPRO продолжает сотрудничество с известными киностудиями по всему миру и помогает им не только предоставлением грима и консультациями, но и своими профессиональными гримерами и стилистами. MAQPRO является первым брендом, получившим сертификацию «Origine France GARANTIE» – согласно чему 90% материалов для создания продукции производится именно во Франции.

Дата: 5 апреля

Время: 14.00

Место: киноцентр «Ленфильм», Каменноостровский пр. 10

Вход свободный, но требуется регистрация.