КИНО-ПАНК
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
каталог лучших фильмов мира
 

«SuperАЛИБИ» на 8 марта

На этот раз создатели хитов кинопроката "Superнянь 1,2" приготовили для зрителей историю с настоящим калейдоскопом авантюрных поворотов и юмора в солнечных декорациях Лазурного побережья Франции

Отвязный ромком в исполнении Филиппа Лашо ("Superнянь 1,2"), Элоди Фонтан ("Безумная свадьба", "Superнянь 2"), Натали Бай ("Поймай меня, если сможешь", "Это всего лишь конец света", "И все же Флоранс", "Распутницы"), Жульена Аррути ("Париж любой ценой", "Сердцеед", "Superнянь 1,2") и Дидье Бурбона ("Хороший год", "Фанфан-Тюльпан", "Однажды в Версале", "Безумные преподы: Миссия в Лондон") выйдет в российский прокат уже 8 марта.

Нужно алиби, чтобы в тайне от супруги спокойно отдохнуть с друзьями на футболе? Вам поможет агентство по созданию алиби. Нужна отмазка в школе? Обращайтесь! Решили отдохнуть от семьи в выходные? Мы на связи! Этот стартап Грега и его команды уже получил оглушительный успех…

Но когда он встречает Фло, девушку своей мечты, которая презирает всех лгунов и изменщиков, ему приходится скрывать род своей деятельности. Паутина лжи Грега становится настолько сложной, что даже лучшему лжецу в мире придется изрядно изловчиться, чтобы выкрутиться из нее…

В главных ролях: Филипп Лашо ("Superнянь 1,2" ), Элоди Фонтан ("Безумная свадьба", "Superнянь 2"), Жюльен Аррути ("Париж любой ценой", "Сердцеед", "Superнянь 1,2"), Натали Бай ("Поймай меня, если сможешь", "Это всего лишь конец света", "И все же Флоранс", "Распутницы"), Дидье Бурдон ("Хороший год", "Фанфан-Тюльпан", "Однажды в Версале", "Безумные преподы: Миссия в Лондон").
Режиссер: Филипп Лашо ("Superнянь 1,2" )
Продюсеры: Александра Фешнер ("Красный отель"), Франк Милсент
Сценаристы: Жульен Аррути, Пьер Дудан, Филипп Лашо
Оператор: Доминик Колен ("Испанка")
Композитор: Максим Депре, Мишель Торджман

 

Пресс-релиз компании
VOЛЬGA

08.02.2017