Кино-панк

104 серии «Белки и Стрелки» проданы в Китай

На международном рынке MIPCOM студия «КиноАтис» продала права на демонстрацию сериала «Белка и Стрелка» китайской компании Beijing Time Flying Fish Culture Media Co, LTD.

Также китайская сторона проявила интерес к другим проектам «КиноАтис», которые находятся на стадии производства.

Вадим Сотсков, генеральный директор и продюсер анимационной студии КиноАтис: «Китайские дистрибьюторы возлагают большие надежды на сериалы франшизы «Белка и Стрелка». Для них представляет интерес подлинность истории, которая лежит в основе проекта. Нужно отметить, что права на сериал франшизы уже были проданы для показа на ведущих мировых каналах, таких как Fox Networks Group Latin America (National Geographic Partners), Canal + и многих других. Результатом успешной реализации проекта на международном рынке стало сотрудничество с крупной китайской кинопрокатной компанией Beijing Time Flying Fish Culture Media Co, LTD. Китайские партнеры очень заинтересованы в качественной анимационной продукции преимущественно для размещения на цифровых платформах».

Сериал «Белка и Стрелка» идет с 2011 года и уже транслируются в Италии, Франции, Польше, Израиле, Экс-Югославии, Восточной Европе, Северной Корее, Таиланде, Ближнем Востоке и Латинской Америке.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018