Кино-панк

88-летний Клинт Иствуд возвращается на экраны

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

14 декабря 2018 года компания Warner Bros. Pictures выпускает в американский прокат триллер Клинта Иствуда «Наркокурьер», в котором легендарный актер сам сыграет главную роль – самого пожилого перевозчика запрещенных веществ.

Кадр из фильма «Наркокурьер»

Кадр из фильма «Наркокурьер»

Последний раз Клинт Иствуд появлялся на экранах в сентябре 2012 года, когда он исполнил бейсбольного скаута (человека, отбирающего спортсменов для клуба) в драме Роберта Лоренца «Крученый мяч». Фильм получил смешанные оценки, и Иствуд сосредоточился на режиссерской работе. За это время он снял четыре достаточно успешных фильма: «Парни из Джерси», «Снайпер», «Чудо на Гудзоне», «Поезд на Париж».

Клинт Иствуд (фотография 2017 года)

Клинт Иствуд (фотография 2017 года)

«Наркокурьер», будет посвящен непростому периоду в жизни одинокого старика, в погоне за деньгами согласившегося перевозить наркотики для латинских банд. Иствуд поговорит со зрителем о достоинстве, моральном облике человека и, как обычно, даст несколько наставлений (режиссерская черта Иствуда).

Вчера, 5 октября, на официальном канале Warner Bros. Pictures был опубликован первый трейлер «Наркокурьера», когда фильм появится в России пока неизвестно.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ