Кино-панк

Безголовая Россия

Опубликован трейлер нового российского боевика, посвященного убийству Басаева, – «Решение о ликвидации». По сюжету отряд из нескольких, закаленных в боях, сотрудников ФСБ выслеживает и уничтожает неуловимого и жестокого преступника Шамиля Базаева, ответственного за ряд громких террористических актов.

По кадрам из ролика видно, что в фильме демонстрируется множество моделей современной военной техники, возможно, предоставленной Министерством обороны. Взрывы и прочие спецэффекты, громкие фразы и «голливудские» крупные планы подсказывают, «Решение о ликвидации» будет классическим представителем российского патриотического кино.

Прототипом главного антагониста Базаева стал чеченский политический деятель Шамиль Басаев, неоднократно требующий прекращения Второй чеченской компании, официально длившейся с 7 августа 1999 год по 16 апреля 2009 года.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018