Кино-панк

Бортич худеет

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Начались съёмки комедии «Я худею» с Сашей Бортич, Ириной Горбачевой, Евгением Куликом, Романом Курцыным и Сергеем Шнуровым. Это веселая история об испытаниях, через которые проходит человек, решивший похудеть, и о том, что счастье – не в кубиках пресса.

В жизни у Ани две любви – еда и красавец-спортсмен Женя. После того, как Женя бросает её из-за того, что она поправилась, Аня решает бороться за свою любовь и сбросить 20 кг. Но оказывается, что в одиночку бороться с едой и с килограммами непросто. На помощь Ане приходит одержимый здоровым образом жизни толстяк Коля.

Проект «Я худею» собрал интересную команду с опытом создания кассовых комедий, авторского кино и просто необычных проектов. Режиссёр Алексей Нужный прославился благодаря короткометражке «Конверт» с Кевином Спейси и снял популярный сериал «Ольга» для телеканала ТНТ (топ-5 самых известных сериалов 2016 года). Сценарий он писал вместе с Николаем Куликовым – соавтором хитов «Экипаж», «Легенда №17» и народной комедии «Горько!» – и Константином Майером, хедрайтером «Физрука». Продюсер Алёна Кремер с уникальным опытом работы в рекламной индустрии планирует маркетинговую кампанию, работает с аудиторией и отвечает за позиционирование фильма. Продюсер Илья Найшуллер создал нашумевший «Хардкор» – экшн, снятый от первого лица, – а Сергей Корнихин одинаково успешно работал и над авторскими проектами («Как меня зовут» Нигины Сайфуллаевой), и над караоке-комедиями («Самый лучший день» Жоры Крыжовникова). Продюсер Катерина Кононенко также известна благодаря проектам разных жанров, у нее за плечами «Хардкор» и поэтическая драма Ивана Вырыпаева «Кислород».

Сергей Корнихин, продюсер:
«Мы хотим рассказать правдивую историю о людях, которые живут в наше время в нашей стране, о девушке «из соседнего подъезда», а не снять гротескную комедию про вымышленных персонажей в искусственных обстоятельствах. Мы уверены, что именно такой честный подход тронет зрителя. В итоге должен получиться трогательный, эмоциональный и понятный многим фильм, российский «Дневник Бриджет Джонс».

Алексей Нужный, режиссёр:
«Мне хорошо знакомы переживания наших героев – я сам когда-то похудел на 28 килограмм. Это всегда сложное и весёлое приключение, во время которого ты лучше понимаешь и себя, и тех, кто рядом с тобой. Наш фильм – это комедийный и позитивный взгляд на жизнь в сочетании с реализмом и настоящими трогательными чувствами. У нас нет шуток ради шуток – всё смешное мы вылавливаем из реальности».

«Я худею» обращается к универсальному опыту и говорит о важных проблемах на простом языке, при этом избегая штампов типичной «российской комедии». В процессе работы над сценарием авторы беседовали с людьми, которых беспокоит вопрос лишнего веса, а также встречались с психологами, специализирующимися на этой проблеме.

Николай Куликов, сценарист:
«Мы поняли, что хотим показать настоящие переживания, которые испытывает девушка в такой ситуации. Достоверно и честно – ключевые слова, с которыми мы подходили к работе. И ещё смешно. Очень смешно!»

Алла, Кремер, продюсер:
«Когда всё вокруг призывает нас перейти на ЗОЖ, когда спорт становится одним из принципов жизни, трудно оставаться в стороне от столь мощного тренда. Ведь все мы хоть раз да задумывались, что пора уже начать жить по-новому, питаться правильно, заниматься спортом. Наш фильм — как раз для таких людей. То есть — для всех».

Илья Найшуллер, продюсер:
«Во-первых, я действительно смеялся во время чтения сценария. Во-вторых, он заставил меня выйти из дома в 6 утра и отправиться на пробежку. Тема трансформаций и принятия себя близка всем, и в этой картине она очень правильно — легко и весело — обыгрывается. Честно говоря, я никогда не думал, что буду снимать комедии. Но когда речь идёт о таком классном материале и такой удивительной команде, то почему бы и нет!»

На площадке «Я худею» встретились совершенно разные артисты, которые до этого не снимались вместе в кино — Саша Бортич, Ирина Горбачева, Роман Курцын, Евгений Кулик. Как признаются создатели, двух актёров они нашли через интернет – Евгений Кулик и Ирина Горбачёва сделали себе имя благодаря социальным сетям и уже имеют огромную аудиторию подписчиков. Небольшую, но важную роль в фильме сыграл известный музыкант Сергей Шнуров.

Катерина Кононенко, продюсер:
«Мы делаем ставку не просто на известных актеров, а на известных актеров в неожиданных амплуа! Например, Ирина Горбачева, хоть и стала популярной благодаря своим видео-зарисовкам в Инстаграме, никогда не снималась в комедии, Женя Кулик впервые играет большую роль в кино. Но самый большой сюрприз для зрителей готовит Саша Бортич».

Илья Найшуллер, продюсер:
«Фотографий Саши мы пока не публикуем, но будьте уверены, она вас удивит. Зрителя ждёт не просто весёлое, но и неожиданное зрелище».

Главную роль в фильме играет Саша Бортич, впервые появившаяся на экране всего три года назад в ленте «Как меня зовут» и успевшая стать настоящей звездой — у неё за плечами «Викинг», «Духless-2», «Про любовь», зрители полюбили ее за роли в «Полицейском с Рублёвки» и «Филфаке».

Саша Бортич, актриса:
«Мне нравится, что мы с моей героиней принципиально непохожи. В ситуациях, в которых она оказывается, я бы вела себя совершенно по-другому. Мой персонаж от этого становится очень особенным, сыграть его – для меня вызов.

Тем не менее, в моей героине многие смогут узнать себя. Возможно, это поможет кому-то разобраться со своими комплексами, проблемами. Я считаю, что у фильма очень важная миссия: донести до девочек, девушек, женщин мысль о том, что надо принимать себя такими, какие мы есть, любить себя. Если хотя бы один человек, выходя из кинозала, это почувствует, значит, вся работа проделана не зря».

Сергей Шнуров в фильме тоже сменит привычный образ заводного предводителя алкогольного праздника. Он играет отца главной героини – когда-то лихого парня, танцующего под песню «Фристайло», а теперь серьезного предпринимателя, строящего царь-бани. Но танец от Сергея Шнурова зрители все-таки увидят.

Лучшую подругу Саши играет Ирина Горбачева, которая прославилась благодаря своим веселым абсурдным скетчам в Инстаграме и играет в Мастерской Петра Фоменко. Актриса была номинирована на «Золотую Маску» и снялась в получившей Гран-при «Кинотавра» «Аритмии» Бориса Хлебникова. Героиня Ирины мечтает уехать в Москву, но вот только ее молодой человек боится раствориться в большом городе.

Ирина Горбачева, актриса:
«Это история о закомплексованной девушке, которая хочет поменять свою жизнь, развиваться, изначально ради любви, но в итоге — ради самой себя. Такие истории всегда вдохновляют.
Мой персонаж интересен мне тем, что решает поменять свою жизнь в корне. Пойти за мечтой. То, чего мы все в жизни и хотим, и боимся, потому что пригрелись на солнышке своего комфорта. Интересно сыграть человека, который стремится что-то кардинально поменять в своей жизни в лучшую сторону, хотя бы в кино».

Роль красавца-спортсмена Жени, которого внешняя оболочка волнует гораздо больше содержания, исполнит популярный актер кино и сериалов Роман Курцын.

Роман Курцын, актер:
«Фитнес сейчас – очень актуальная тема: культ красивого спортивного тела, диеты, специальные программы. Но при этом многие упускают из вида главное: гармонию внутреннего и внешнего. Лично для меня этот проект именно о том, что если делать ставку прежде всего на тело, не имея большего, то как бы классно ты ни выглядел, каким бы стройным и физически развитым ты ни был, это не принесет тебе счастья».

В образе простодушного и трогательного толстяка Коли, защитника и помощника главной героини, предстанет актёр и комик-блогер Евгений Кулик.

Евгений Кулик, актер:
«Когда сценарий читал, как раз айфон разбил. Ну не разбил — там стекло немного треснуло и отвалилось. Деньги нужны были. Ещё балкон остеклить Ригина хотела. Ну и вот — похудел на 20 кг ради фильма. Как МакКонахи. Теперь 180 вешу».

Съемки картины “Я худею” планируется завершить к осени, а в 2018 году фильм выйдет в прокат.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Email не публикуется

*

© 2014-2017 Кино-Панк

КОНТАКТЫ