Кино-панк

Черная комедия тёмной лошадки

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вчера, 8 августа, был опубликован промо-ролик комедии «Только не они», снимаемой тольяттинским дебютантом Александром Бойковым на студии Федора Бондарчука Art Pictures Studio.

По сюжету мир начинает рушиться. Математик, Мажор, Рокер, Стерва, Псих, Блондинка и Неудачница просыпаются после вечеринки под названием «Конец света» и обнаруживают пустой город, их задача – остановить апокалипсис.

Ролик демонстрирует пять «избитых» образов – всех персонажей, кроме Неудачницы. За три минуты с экрана несколько раз произносится слово «долб..б» и выливается поток шуток десятилетней давности. В финал видео хвастливо вклеено несколько коротеньких сцен с ужасной компьютерной графикой.

За постановку фильма ответственен Александр Бойков, безызвестный режиссер рекламы. В интернете лежит его резюме, в котором указано: «Есть много опыта с комедийными работами, где нужно выстраивать все на юморе. И так же есть более драматичные пафосные работы, где важна эмоция. Много опыта работа как с профессиональными артистами так и с не профессиональными (спортсмены и др.). Есть опыт работы с детьми, животными. Опыт постановки трюковых, массовых и сложнопостановочных сцен».

Некоторые рекламные ролики Бойкова также опубликованы в сети:

Для дебютного полнометражного фильма Бойков выбрал молодых неопытных актеров, на счету которых не больше двадцати эпизодических работ: Дарью Храмцову, Полину Максимову, Юлию Хлынину, Данила Стеклова, Дениса Бузина, Сергея Дуброва.

В кинотеатрах «Только не они» выйдут 25 октября, прокатчиком выбрана компания «Централ Партнершип».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ