Кино-панк

Дмитрий Нагиев получил приз за исполнение роли Виталия Калоева

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

С 21 по 28 июля в городе Ессентуки Ставропольского края проходил кинофестиваль «Хрустальный источник», на котором фильм «Непрощённый» Сарика Андреасяна получил три награды: приз прессы, приз зрительских симпатий и приз за лучшую мужскую роль.

Сарик Андреасян: «Я очень рад, что благодаря этой роли, Дима Нагиев сломал некие представления зрителей о себе. Он раскрылся, и я рад, что имею к этому отношение. Когда я учился в школе вышел фильм «Чистилище» Александра Невзорова где Дмитрий играл драматическую роль. На меня это произвело большое впечатление. Когда мы встретились, он спросил: «Почему ты думаешь, что я смогу это сыграть?» Я ответил, что помню фильм «Чистилище». Тогда Дима сказал: «Да, но там был Невзоров». И я сказал: «Давай попробуем доказать что мы на что-то способны». Я очень рад, что наш с Дмитрием тандем сошелся».

Конкурентами «Непрощённого» стали картины: «Жили-Были», «Хармс», «Царь-Птица», «Скиф», «Холодное танго», «Сын», «Жги!», «Три дня до весны», «Доминика», «Свидетели», «Карп отмороженный». Главный приз получил фильм «Жги!».

Сам прототип героя Нагиева, Виталий Калоев, тоже присутствовал на показе фильма.

В целом, фестиваль «Хрустальный источник» не самое важное событие в российском киномире. В группе мероприятия VK состоит 235 человек, а новостей о победителях и аутсайдерах практически нет.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ