Кино-панк

«Движение» начинается

Объявлено начало приема заявок на участие в шестом Национальном кинофестивале «Движение». Фестиваль пройдет с 26 по 30 сентября в Омске. Для участия принимаются полнометражные игровые и документальные фильмы 2017-2018 года, являющиеся первой, второй ли третьей работой режиссера. По результатам работы жюри им присуждаются призы в 6 номинациях – «Гран-при», «Лучшая режиссерская работа», «Лучшая женская/мужская роль», «Лучший сценарий» и «Лучшая операторская работа». По итогам ежедневного голосования зрителей вручается «Приз зрительских симпатий».

В предыдущих «Движениях» выигрывали фильмы: «Док.тор» (реж. Владимир Панков), «Без кожи» (реж. Владимир Бек), «Красные браслеты» (реж. Наталия Мещанинова), Дачники» (реж. Александр Вартанов), «Нашла коса на камень» (реж. Аня Крайс).

Подать свою работу на участие в основном, документальном и короткометражном конкурсах фестиваля можно на официальном сайте www.dvijenie.org. Прием работ продлится до 13 августа 2018 года.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018