Кино-панк

Федор Бондарчук открыл киношколу

Для новой школы выбрано достаточно прозаичное название «Индустрия». Занятия будут посвящены теории и практике прокатного кинематографа. Начинающим кинематографистам организаторы обещают предоставлять возможность участия в проектах Disney, профессионалам, поступившим в школу для повышения квалификации, — модульные программы с сотрудниками, работающими над глобальными проектами, а также экспертизы компаний-лидеров международного кинорынка.

«Когда мы только создавали «Индустрию», для нас было очень важно, чтобы студенты могли получить практические знания и опыт уже с первых дней. Всего год назад мы анонсировали открытие школы на «Кинотавре», а уже сегодня пять наших студентов участвуют в программе короткого метра Фестиваля. Одним словом, мы не сбиваемся с выбранного курса, и наше стратегическое партнерство с таким крупным игроком рынка как Disney — тому подтверждение», — говорит основатель киношколы «Индустрия» Фёдор Бондарчук.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018