Кино-панк

Фильмы 2018 года, которые не выйдут в России (часть 1)

Сегодня в России работает около 30 кинопрокатных компаний, ежегодно выпускающих не больше 400 фильмов, что несоизмеримо мало в сравнении с общим количеством мировых премьер, число которых каждый год превышает 29 000. Публикуем список замечательных интересных картин, ожидаемых только на торрентах.

Простите за беспокойство (США, 2018)

По-настоящему черная комедия, о темнокожем парне, работающем в отделе продаж крупной компании. Заключив ряд важных сделок, он получает повышение и случайно переносится в параллельный мир. Фильм снял известный американский репер Бутс Райли, мировой рейтинг картины 95%.

Американские животные (Великобритания, США, 2018)

Вымышленная история о том, как четверка молодых людей ограбила публичную библиотеку, украв редчайшую книгу о фауне Соединенных Штатов. В фильме сыграл Барри Кеоган, прославившийся по главной роли в драме Йоргоса Лантимоса «Убийство священного оленя».

Нация убийц (США, 2018)

Жесткая сатира, высмеивающая нравы современного американского общества. По сюжету четыре девочки-подростка становятся местными знаменитостями после утечки данных с их телефонов в интернет. Не желая безучастно выслушивать насмешки, они берутся за оружие. Картину снял Сэм Левинсон – сын знаменитого режиссера Барри Левинсона.

Оскорбление (Франция, Кипр, Бельгия, Ливан, США, 2017 — мировой прокат с января 2018)

Басня о двух баранах, пересказанная современным языком. Добрый христианин из Ливана Тони проливает воду на голову соседа снизу – палестинца Ясира. Разгорается скандал, перетекающий в судебное разбирательство и клановую вражду.

Апгрейд (Австралия, 2018)

Создатель культовой франшизы «Пила» Ли Уоннелл вернулся из Голливуда на родные австралийские просторы и выпустил ярчайший независимый фильм «Апгрейд». Творение Уоннелла рассказывает о человеке, прикованном к инвалидному креслу. Согласившись на дорогую операцию, он становится наполовину киборгом, получая неограниченные возможности.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018