Кино-панк

Фильмы 2018 года, которые не выйдут в России (часть 2)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как мы уже писали в первой части нашего материала, 30 российских кинопрокатных компаний даже на 1% не справляются с общим объемом выпускаемой в мире кинопродукции, поэтому большинство замечательных, заслуживающих внимания фильмов, появляется только на торрентах, либо не появляется совсем.

«Операция в Красном море» (Китай, 2018)

21 сентября 2014 года в небольшом государстве на юге Аравийского полуострова Йемен началась гражданская война. Террористическая группировка Хуситов набросилась на правительственные войска, под угрозой оказались жизни дипломатических работников и других иностранцев, проживающих или путешествующих по Йемену. «Операция в Красном море» ярко, энергично, эффектно рассказывает о действиях китайских военных, спасших 600 своих соотечественников и еще 250 иностранцев из пламени войны. По зрелищности фильм не уступает легендарному «Падению черного ястреба».

«Белый парень Рик» (США, 2018)

Ричард Вэрш-младший – человек уникальной судьбы. Работая полицейским осведомителем, он переквалифицировался в наркодилера и основал богатейшую героиновую империю. После ареста его приговорили к пожизненному тюремному заключению. Кстати, уже в тюрьме Ричарду исполнилось 17… В драме о юном гении сыграли Мэттью МакКонахи, Эдди Марсан, Рори Кокрейн, Брюс Дерн и другие. В Россию фильм пока не куплен.

«Операция «Финал»» (США, 2018)

Оберштурмбанфюрер СС Адольф Эйхман с 1939 года заведовал четвертым отделом «Гестапо». Под его четким надзором создавались лагеря смерти, проходили пытки и казни. После падения Третьего рейха Эйхман исчез с радаров мировых спецслужб и был пойман только в 1960-м. После двухлетнего судебного процесса он был вздернут на территории Израиля. «Операция «Финал»» — неспешная драма, в которой 54-летнего Эйхмана играет 74-летний Бен Кингсли.

«Сердца бьются громко» (США, 2018)

Музыкальная комедия о том, как отец провожает дочку в дальний путь, в другой штат, учиться в университете. «Сердца» — легкое, лиричное кино, идеально подходящее для женской аудитории.

«На границе миров» (Швеция, Дания, 2018)

Молодая женщина, Тина, обладает необычным даром – она чувствует людей, которые что-то скрывают. Однажды она встречает человека, мысли которого непреступны для её таланта. Фильм победил в номинации «Особый взгляд» на Каннском кинофестивале и получил только положительные отзывы критиков. Будет ли он завезен в Россию – неизвестно.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ