Кино-панк

Франк Дюбоск отныне режиссер

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Популярный французский режиссер Франк Дюбоск выпускает собственный фильм «Попробуй подкати». Фильм расскажет об успешном предпринимателе, который постоянно обманывает и пускается на различные уловки, чтобы знакомиться с девушками. Однажды он попадает в «запендю».

Главную роль исполнил сам Франк Дюбоск, его партнером по кадру стала Александра Лами, известная по комедиям «Чего хочет Джульетта», «Право на «лево»», «Рики».

Франк Дюбоск: «Этим фильмом я хотел сказать что люди, прикованные к инвалидным креслам, такие же, как мы. Они лишь немного отличаются внешне. Но, по большому счету, совершенно не отличаются в душе. Для меня это очень личный вопрос, но я не навязываю свою точку зрения. Не читаю нотаций. Я просто хотел сказать, что нужно интересоваться тем, что у человека в сердце. Это самое главное».

Александра Лами: «В этой прекрасно написанной романтической комедии без пафоса и неуместных шуток меня, прежде всего, привлекли отношения лжеца-ловеласа и этой простой молодой женщины в инвалидном кресле. Теоретически, между ними нет ничего общего. История их любви увлекательна и трогательна. Она вселяет надежду. Любовь преодолевает различия и стирает грани. И что меня привлекло еще больше, в этой паре именно она — сильная личность, на которой держатся отношения. В наше время далеко не на все темы можно шутить. Но я очень быстро отбросила все сомнения: в этом фильме нет злого умысла, нет насмешек. Все шутки исключительно добрые. И кроме того, зритель смеется вовсе не над Флоренс в инвалидном кресле, а над физически здоровым Жосленом».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ