Кино-панк

Где пропадал Роб Коэн?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

После двух феерически мощных фильмов с Вином Дизелем: «Форсаж» и «Три икса» — карьера знаменитого режиссера Роба Коэна пошла на спад. Коммерчески безуспешный «Стелс», обруганные критикой «Мумия 3», «Поклонник» и «Я, Алекс Кросс», кажется, перекрыли постановщику дорогу к проектам класса B (экшн-фильмы со звездами первой величены).

У многих российских зрителей даже сложилось ложное впечатление, что Коэн ушел из профессии (начиная с 2005 года, фильмы Коэна посмотрело только 5 745 000 россиян, для примера, только «Движение вверх» посмотрело уже 11 000 000). Но глубоко пожилой и неунывающий постановщик и не думал сдаваться. Он активно ищет новую перспективную нишу. В 2018 году на широкие экраны выходит его новый боевик «Ограбление в ураган».

Из трейлера фильма очевидно – он относится к классу C (экшн без знаменитостей). В ролике дан намек на бесхитростный сюжет, не очень дорогие визуальные эффекты и много-много сцен, заряженных неподдельной энергией. В кинотеатрах «Ограбление в ураган» стартует 8 марта.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ