Кино-панк

Георгий Черданцев принял участие в озвучивании фильма «Алита»

14 февраля 2019 года в российский прокат выходит новый фильм Роберта Родригеса «Алита: Боевой ангел». В картине представлен вымышленный вид спорта – моторбол. Речь комментатора озвучил популярный теле- и радиоведущий Георгий Черданцев.

В интервью он отметил:

«Признаюсь, что работа по дубляжу была не из легких. Я знаю звучащий в англоязычной версии голос комментатора, известного по репортажам по боксу, его превзойти просто невозможно, поэтому я понимал всю ту ответственность, которая возложена на меня. Честно, во время работы была колоссальная нагрузка на голос, я устал больше, чем за время ведения полуторачасового репортажа. Но я очень рад быть причастным к этому фильму. Я видел только фрагменты и эпизоды, которые сам озвучивал, и это снято настолько круто, что хочется уже побыстрее посмотреть ленту целиком».

Фильм расскажет девушке-киборге, выброшенной на свалку, но спасенной милосердным кибер-доктором Идо. Придя в себя, она отправляется в неравный бой со своими обидчиками, а также со всем злом коварного Железного города.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018