Кино-панк

Как поднять денег с Бондарчуком и Хабенским?

Пока миллионы людей запускают миллионы компьютеров и майнят биткоины, наши деятели искусства запускают нейро-процессы и тоже ступают на стезю крипто-идей. Так, всем известный российский режиссер и продюсер Федор Бондарчук объявил об окрытии блокчейн-платформы Cinemico. Вкладчики сей платформы будут получать токены, что также позволит им класть в карманчик процент от кассовых сборов.

Впрочем, Федор Бондарчук не единственный умный парень на деревне. С похожим заявлением выступил недавно и Константин Хабенский. Его платформа получила имя Cinematix. Идея проекта не отличается от замысла Бондарчука – инвестирование фильмов в обмен на долю доходов. Хабенский планирует выпускать токены уже в июне этого года.

Кто создаст следующую платформу блокчейна? Скорее всего, об этом уже думают Сарик Андреасян, коллектив Comedy Club и новоиспеченный режиссер Козловский.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018