Кино-панк

Кэрри Фишер еще раз сыграет принцессу Лею

28 августа был объявлен полный актерский состав фантастического боевика «Звёздные войны: Эпизод IX». В фильме сыграют: Кери Рассел, Ричард Э. Грант, Наоми Аки и Доминик Монахэн. Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Донал Глисон, Адам Драйвер, Мэтт Смит и Кэрри Фишер, скончавшаяся 27 декабря 2016 года.

Авторы фильма заявляют, что фрагменты с участием персонажа Фишер будут собраны из материала, оставшегося со съемок эпизода VII «Звездные войны: Пробуждение силы», над которым также работал Джей Джей Абрамс. В некоторых сценах актрису заменит дублер, а в некоторых — компьютерная графика.

Кадр из фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»

Кадр из фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»

Впервые Кэрри Фишер появилась на экранах в образе принцессы Леи Органы в двадцатилетнем возрасте, в 1977 году. Всего она приняла участие в пяти эпизодах франшизы. Эта роль стала самой значимой в продолжительной и насыщенной карьере актрисы.

Кадр из фильма «Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда»

Кадр из фильма «Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда»

Случаи, когда компьютерная графика заменяет постаревшего или скончавшегося актера нередки в Голливуде. В 2015 году в фильме «Человек-муравей» 70-летнему Майклу Дугласу приделали лицо молодого дублера, внешне напоминающего юного Дугласа. В фильме «Терминатор: Генезис» Арнольду Шварценеггеру загладили морщины и подставили тело атлета Бретта Азара.

Фотография со съемок и кадр из фильма «Терминатор: Генезис»

Фотография со съемок и кадр из фильма «Терминатор: Генезис»

Выход IX эпизода «Звездных войн» в кинотеатрах запланирован на 20 декабря 2019 года.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018