Кино-панк

Kingsman спасает Джеймса Бонда

Сегодня кинокомпания 20th Century Fox Film Corporation объявила, что 9 ноября 2019 года в мировой прокат вместо 25-го фильма о Джеймсе Бонде выйдет третий фильм франшизы Kingsman.

Релиз «Бонда» перенесен на начало 2020 года, это связано с неожиданным увольнением Денни Бойла с поста режиссера-постановщика и другими проблемами, вызвавшими отклонение от графика. Руководство компании 20th Century Fox приняло решение поменять местами «затормозивший» проект с уже запушенным в производство Kingsman 3.

Режиссером Kingsman 3 выступит автор двух предыдущих частей — Мэттью Вон. Он отказался раскрывать детали сюжета и озвучивать актерский состав будущего фильма, но отметил, что ключевой темой картины станет соперничество Эггси и Гарри Харта. Создатели надеются, что новый эпизод повторит успех предыдущих и соберет минимум $400 000 000.

Кадр из фильма «007: СПЕКТР»

Кадр из фильма «007: СПЕКТР»

Режиссером «Бонда» назначен Кэри Фукунага, известный по сериалу «Настоящий детектив». Пока что он планирует переписывать сценарий Бойла, когда начнётся съемочный процесс неизвестно.
«Релиз «Бонда» перенесен на начало 2020 года, это связано с неожиданным увольнением Денни Бойла».

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018