Кино-панк

Кинобылина о крестьянском сыне

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Москве начались съемки исторического боевика Карена Оганесяна «Илия Муромец». В фильме сыграют: Егор Пазенко, Андрей Мерзликин, Ольга Медынич, Даниил Якушев, Антон Пампушный, Алексей Фадеев и Владислав Демин.

Сюжет картины будет посвящен эпохе князя Владимира Мономаха. На молодое государство, раздираемое междоусобными войнами, нападает орда половцев, и только крестьянский сын, просидевший на печи первые тридцать три года жизни, способен спасти родину от погибели.

Кадр со съемок фильма «Илия Муромец»

Кадр со съемок фильма «Илия Муромец»

Идея фильма принадлежит исполнителю главной роли – Егору Пазенко. Он вместе с историком Александром Головковым написал сценарий и пригласил в проект режиссера Карена Оганесяна. Доработать историю авторам помогли Анна Матисон и Тимур Эзугбая.

Егор Пазенко, актер, продюсер, исполнитель роли Илии Муромца: «Илия Муромец – это сильный, умный и мудрый мужчина, о таком мечтает каждая женщина. Он воин-защитник, который может постоять за свою семью, за детей, за Родину. Конечно, дома с женой и близкими он был добрым и заботливым, но при этом с врагами он был решительным и жестким. Мало кто знает, но в древнегерманских эпосах Илию Муромца называли Илия Свирепый, и это о многом говорит. Про него знают все, он неординарный воин с невероятной силой духа. Именно такие личности и становятся лидерами. Важно также, что кроме подвига ратного Илия совершил и духовный подвиг, не смотря на все трудности судьбы, не был сломлен, он превозмог себя и в конце концов достиг святости. Это наш святой богатырь».

Кадр со съемок фильма «Илия Муромец»

Кадр со съемок фильма «Илия Муромец»

Первоначальная стоимость проекта – 900 000 000 рублей. Создатели обещают воссоздать на экране жестокий мир Древней Руси, реконструировав наиболее значимые сражения XI-начала XII века.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ