Кино-панк

Кинокомпания J Wick Productions признана банкротом

Киностудия MJW Films, а также её дочерняя компания J Wick Productions объявили о банкротстве, кредиторы требуют возмещения убытков, сообщает The Hollywood Reporter.

Компания J Wick Productions была создана в 2014 году для производства фильма «Джон Уик». Большую часть капитала компании составили инвестиции MJW Films, еще $235 000 дал в кредит продюсер Майкл Сингер, специализирующийся на продюсировании независимого кино.

После официального заявления о банкротстве компаний Майкл Сингер потребовал вернуть кредит в удесятеренном размере ($2 300 000 вместо $235 000). Представители J Wick Productions подали на Сингера в суд.

Пресс-служба кинопроизводителя отметила:

«Господин Сингер враждебно настроен по отношению к руководству наших компаний, он хочет получить не только полагающуюся ему сумму, но и процент от кассовых сборов обоих фильмов о Джоне Уике».

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018