Кино-панк

Киноляп или реклама?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Компания Sony Pictures опубликовала первый кадр из фильма Джейсона Райтмана, посвященного событиям 1988 года, — «Главный кандидат». На руке одно из актеров оказались часы Apple Watch.

Фильм расскажет о предвыборной гонке 1988 года в США. Сенатор Гэри Харт баллотируется в президенты, но его компания летит под откос, потому что журналисты узнают о внебрачной связи Харта с моделью Донной Райс.

Кадр из фильма «Главный кандидат»

Кадр из фильма «Главный кандидат»

Главную роль в «Кандидате» исполнил Хью Джекман, его супругу сыграла Вера Фармига, а любовницу — Сара Пэкстон. На премьерном кадре, опубликованном Sony Pictures 10 августа в рамках рекламного продвижения фильма, видно, как персонаж Джекмана прорывается через толпу журналистов, у одного из них на руку надеты часы Apple Watch, появившиеся через 27 лет после событий картины.

Первыми ошибку заметили пользователи Twitter, они иронично заметили: «Apple действительно опережает время!»

Представители Sony оперативно изменили кадр, замазав часы в Photoshop, но сделали это не слишком удачно, остался темноватый след. Сейчас пользователи социальных сетей обвиняют компанию в сговоре с Apple, предполагая, что киноляп допущен намеренно, чтобы привлечь внимание к теряющему покупательский интерес продукту. Apple и Sony ситуацию не комментируют.

Фотография со съемок фильма «Главный кандидат»

Фотография со съемок фильма «Главный кандидат»

Дата выхода «Главного кандидата» на экраны пока неизвестна. Российскими кинопрокатными компаниями фильм еще не куплен.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ