Кино-панк

Легко ли попасть в «Опасный бизнес»?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фильм рассказывает о «черной полосе» в жизни одного американского фармацевта. За один день он теряет работу, жену и попадает под прицел мексиканской мафии. Авторы обещают показать сумасшедшие погони, жестокие интриги, неожиданный финал и много юмора.

Режиссером «Опасного бизнеса» выступил Нэш Эджертон, известный по мрачному триллеру «Квадрат». Главные роли исполнили: Шарлиз Терон, Джоэл Эджертон, Аманда Сейфрид, Тэнди Ньютон, Шарлто Копли и Дэвид Ойелоуо, который раньше не принимал участия в легких комедийных жанрах.

«Я сыграл немало ролей, в которых любое отхождение от текста было совершенно недопустимо, – говорит Ойелоуо – До фильма «Опасный бизнес» я никогда прежде не снимался в чёрных комедиях. Чувством юмора я мог блеснуть разве что в компании друзей и родственников, и «Опасный бизнес» стал идеальной возможностью показать зрителям всего мира иную сторону моего характера».

«Опасный бизнес»: актеры о фильме

Во время одной из первых встреч Ойелоуо предоставил Эджертону несколько идей относительно своей роли. «Я предложил Нэшу сделать Гарольда иммигрантом из Нигерии, – рассказывает актёр. – Мои родители – нигерийцы, и я сам прожил в Нигерии семь лет, так что персонаж был бы мне близок. Мне хотелось привнести что-то свое в этот образ. Зачастую персонаж, обречённый сюжетом быть неудачником, вынужден довольствоваться характером ботаника с излишним весом и чудовищно плохим зрением, которое обязует его носить очки с толстенными линзами. Я подумал, что нигерийский иммигрант, оказавшийся в Мексике, действительно должен почувствовать себя рыбой, выброшенной на берег».

Знаменитая обладательница премии «Оскар» Шарлиз Терон более чем за двадцатилетнюю карьеру также не участвовала в комедийных проектах, с творчеством Нэша Эджертона она познакомилась, посмотрев одну из его ранних работ – короткометражку «Паук». «Я находилась под таким впечатлением от просмотра, что связалась с режиссёром и напросилась на встречу, назвавшись фанатом, – вспоминает она. – Мы встретились и довольно быстро подружились. Мы уже давно подбирали проект, над которым могли бы поработать вместе».

Исполнитель роли антагониста — Джоэл Эджертон сознался: «Я привык к серьёзному кино, где все эмоции настоящие, где всё взаправду, потому что именно в этом суть драмы, – продолжает Эджертон. – Когда я читал сценарий фильма «Опасный бизнес», у меня невольно появилась масса вопросов. Насколько смешным должен быть мой персонаж? Если вы видели фильм «Фарго» братьев Коэнов, можете себе представить, чего можно ждать от картины «Опасный бизнес». Ситуации очень правдоподобны, временами невероятно опасны, но при этом периодически позволяют смеяться, наслаждаясь комедийными моментами».

Аманда Сейфрид говорит, что не раздумывая согласилась сыграть роль добросердечной американской туристки Санни, с которой Гарольд заводит дружбу в Мексике. «В Санни мне очень нравится то, что её ничто не сломит, – объясняет актриса. – Мне импонируют персонажи, более оптимистичные, чем я сама. Санни – воодушевлённая мечтательница, но она никак не может собраться с мыслями».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ