Кино-панк

Лучшая актерская работа Мэла Гибсона после 15 лет забвения

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Третья режиссерская работа независимого американского постановщика С. Крэйга Залера «Закатать в асфальт» покорила жюри Венецианского кинофестиваля. Исполнитель главной роли, Мэл Гибсон, получил шанс выиграть приз за «Лучшую мужскую роль».

По сюжету фильма опытного пожилого полицейского (Мэл Гибсон) и его напарника (Винс Вон) отстраняют от работы за снятое камерой наблюдения жестокое избиение подозреваемого. Без денег, без шансов найти новую работу, обруганные всеми телеканалами они попадают в криминальный мир. Вступив одну из группировок, герои начинают охоту за своим давним врагом, чернокожим Генри Джонсом (Тори Киттлз), недавно вышедшим из тюрьмы.

Кадр из фильма «Закатать в асфальт»

Кадр из фильма «Закатать в асфальт»

«Закатать в асфальт» — самый дорогой фильм Залера, бюджет превысил 15 000 000$. На пресс-конференции после премьеры режиссер признался: «Я никогда не работал с большими бюджетами. Это очень тяжело. Мэл во многом помог мне. Он сам замечательный режиссер, поэтому с первого дня съёмок видел историю такой, какой она должна получиться в финале. У нас не было споров и разногласий, мы обсуждали каждую сцену, придумывали интересные детали и воплощали всё это на экране».

Мэл Гибсон на съемках фильма «Закатать в асфальт»

Мэл Гибсон на съемках фильма «Закатать в асфальт»

Также Залер отметил: «Я не снимаю фильмы для всех. Например, «Закатать в асфальт» высмеивает известных политиков, продажную «желтую» прессу, податливую общественность. Возможно, после просмотра кто-то будет ненавидеть меня и Мэла, но, надеюсь, найдется аудитория, которая нас поймет».

Мэл Гибсон и Винс Вон на премьере фильма в Венеции

Мэл Гибсон и Винс Вон на премьере фильма в Венеции

Зрители и жюри Венецианского кинофестиваля восторженно встретили смелую постановку Залера. Показ фильма, длиной 2 часа 39 минут, завершился бурными аплодисментами. Мэл Гибсон после почти 15-летнего забвения (в начале 2004 года он некорректно отозвался о евреях и попал в черный список «Голливуда») триумфально вернулся в большое кино. Вероятно, он выиграет приз за «Лучшую мужскую роль» и будет номинирован на «Оскар».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ