Кино-панк

Марго Робби сыграет охотника на нацистов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В 2019 году в Праге начнутся съемки фильма «Руины», в котором Марго Робби сыграет девушку, пережившую холокост и объявившую войну бывшим нацистам.

Сюжет фильма расскажет о капитане вермахта, пытающемся после поражения нацисткой Германии загладить свои грехи. Он начинает охоту на бывших коллег — путешествует по миру, находит и убивает карателей СС. К его благородному дело присоединяется девушка, пережившая холокост.

Марго Робби на фестивале Nickelodeon Kids' Choice Awards (фотография 2018)

Марго Робби на фестивале Nickelodeon Kids’ Choice Awards (фотография 2018)

Сценарий фильма был написан два года назад братьями Фирпо, в конце 2017-го он возглавил список самых перспективных нереализованных проектов. В этом августе студия MadRiver Pictures купила историю Фирпо, назначила режиссером Джастина Курзеля, известного по проектам «Макбет» и «Кредо убийцы», и пригласила известных актеров Маттиаса Шонартса и Марго Робби на главные роли.

Кадр из фильма «Курск» (Маттиас Шонартс в роли моряка с АПЛ К-141 «Курск» Михаила Калекова)

Кадр из фильма «Курск» (Маттиас Шонартс в роли моряка с АПЛ К-141 «Курск» Михаила Калекова)

Сейчас Марго Робби снимается в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», в котором играет жену Романа Полански — Шэрон Тейт, убитую группировкой Чарльза Мэнсона в 1969 году, а Маттиас Шонартс вместе с Томасом Винтербергом и Люком Бессоном путешествует по кинофестивалям. Их драма «Курск», посвященная трагедии, случившейся 12 августа 2000 года в Баренцевом море, обещает принести множество престижных наград.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ