Кино-панк

Marvel перезапускает «Конана-варвара»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

24 августа представители Marvel Entertainment объявили, что начались работы над новой серией комиксов о доисторическом убийце – Конане-варваре. Авторы планируют повторить формулу успеха обновленных «Звездных войн»; сначала выпустить в продажу комикс, а через несколько месяцев — фильм по нему.

Руководить созданием новых приключений Конана будет Джейсон Аарон, также занимающийся комиксами о Торе и Мстителях. Главным художником назначен Махмуд Асрар, его помощником — Мэтт Уилсон, обложку создаст Эрад Рибич, также ранее работавший над Тором.

В интервью Аарон отметил: «Можно сказать, что я готовился к этой работе с 13 лет. Тогда я познакомился с оригинальной книгой Роберта Говарда о Конане, буквально проглотив её за несколько дней. С тех пор я постоянно сочиняю у себя в голове новые приключения Конана. Наконец-то у меня появился шанс вместе с удивительно талантливым Махмудом Асраром перенести идеи на бумагу».

Marvel Entertainment планирует выпустить три книги «Конан-варвар», которые станут логическим продолжением комикса 1973 года. Как только будет известен сюжет первой книги, студия приступит к съемкам полнометражного художественного фильма. Выход картины на экраны состоится не раньше ноября 2021 года. Еще непонятно, кто исполнит главную роль, молодой актер или Арнольд Шварценеггер с нарисованным телом и подправленным лицом.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ