Кино-панк

Мэтью Перри в тяжелом состоянии

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Актер из знаменитого сериала «Друзья», Мэтью Перри, перенес операцию по восстановлению перфорации желудочно-кишечного тракта. Болезнь вызвана затяжным алкоголизмом.

Мэтью Перри пропал с экранов в апреле прошлого года. Друзья и родственники не сообщали, где он находится, что с ним происходит. Коллег исчезновение актера не смущало, они знали — Перри периодически «впадает» в запои. Вечером 15 сентября он появился в Twitter и сообщил, что последние три месяца провел в больнице.

Мэтью Перри на кинофестивале «Трайбека» (фотография 2017 года)

Мэтью Перри на кинофестивале «Трайбека» (фотография 2017 года)

За это время актер перенес операцию по восстановлению перфорации желудочно-кишечного тракта. Чрезмерное количество алкоголя «разъело» некоторые участки кишечника Перри. Госпитализация Перри продлится дома, в Лос-Анджелесе.

Он не скрывает своих проблем, открыто высказывается об уроках, извлеченных из сложившейся ситуации: «В моей жизни было множество взлетов и падений. Мне кажется, если я сегодня встречу человека, страдающего алкоголизмом, я, без раздумий, приложу все усилия, чтобы помочь ему выбраться. Теперь я на собственном примере знаю, какая это страшная проблема».

Кадр из сериала «Друзья» (Мэтью Перри в роли Чендлера Бинга)

Кадр из сериала «Друзья» (Мэтью Перри в роли Чендлера Бинга)

Последней работой Перри стала роль Тэда Кеннеди в минисериале «Клан Кеннеди: После Камелота», выходящем со второго по девятое апреля 2017 года. Участие в новых проектах актер пока не планирует.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ