Кино-панк

На «Ленфильме» обсудят «Петербург. Только по любви»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Уже ощущается дыхание осени. На смену белых ночей приходят – сумрак, дождь и промозглая сырость. Но есть ли повод для уныния? Разве блистательный Петербург не прекрасен в любое время года? Так чем же заняться нам в эти осенние дни? Сегодня благодаря известному шлягеру появились различные вариации на тему: «В Питере…» Тут оставим отточие. «Петербург — город романтики и любви, или уныния и депрессии?» Предлагаем обсудить тему на очередной сессии «Ленфильм-клуба» 27 сентября в 19.00.

Для показа мы выбрали самый петербургский фильм последних лет — «Петербург. Только по любви». Эта картина — альманах, состоящий из семи новелл, которые сняли женщины-режиссеры. И можно с уверенностью сказать, что фильм — настоящая ода нашему городу.

Режиссеры Аксинья Гог, Авдотья Смирнова, Анна Пармас, Оксана Бычкова, Наталья Назарова, Наталья Кудряшова и Рената Литвинова рассказывают каждая свою историю о любви и надежде. И какой фильм о Петербурге может обойтись без еще одного героя — нашего города.

«Картина женская. Ее делали женщины-режиссеры, и продюсеры фильма тоже женщины. Под крылом мужчин, конечно. Мы любим наш город, это наше место под солнцем. И свой фильм мы делали с огромной любовью к Петербургу. Хочу пожелать всем приятного просмотра!», – говорит продюсер картины Наталья Смирнова.

«Петербург. Только по любви» — совместный проект киностудии «Ленфильм» и кинокомпании СТВ. Фильм снимали при поддержке Министерства культуры России и Правительства Санкт-Петербурга.

Перед показом всех гостей ждет зажигательное выступление джаз-группы SWING COUTURE QUARTET- цыганский джаз в стиле Джанго Рейнхарда.

После просмотра состоится обсуждение с участниками съемок и экспертами. Вход свободный, но нужно зарегистрироваться (https://lenfilm-even-org.timepad.ru/event/578872/).

Однако это не все. «Ленфильм-клуб» это не только специальный показы и обсуждение в кинозале. Через портал «Культура РФ» мы будем вести прямую трансляцию фильма и дискуссии, которые смогут увидеть все жители нашей страны.

Но и это не все! Конечно, в таких дискуссиях зал в приоритете, но задать свои вопросы сможет также и интернет аудитория с помощью чата прямой трансляции!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Email не публикуется

*

© 2014-2017 Кино-Панк

КОНТАКТЫ