Кино-панк

Настоящий профессионал: Виктор Сухоруков сыграл узбека

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

14 августа в Выборге, на фестивале «Окно в Европу» состоится премьера фильма «Звёзды», в котором Виктор Сухоруков исполнил роль эмигранта из Узбекистана.

По сюжету главный герой фильма, Юрий Алексеевич Дербенев, учитель русского языка и литературы родом из Узбекистана отправляется в Москву, чтобы заработать денег на лечение дочери. В Москве он сталкивается с множеством типичных для иностранцев из СНГ проблем. Обстоятельства ставят его перед выбором: остаться честным человеком или пойти на преступление ценой сделки с совестью и спасти свою дочь.

Партнерами Виктора Сухорукова по съемочной площадке стали: Амаду Мамабаков, Сейдулла Молдаханов, Маруф Отаджанов. Фильм снят при поддержке Министерства культуры РФ.

14 августа в Выборге, на фестивале «Окно в Европу» состоится премьера фильма «Звёзды», в котором Виктор Сухоруков исполнил роль эмигранта из Узбекистана.

Александр Новиков-Янгинов, режиссер-постановщик: «На самом деле, все случилось очень просто. Однажды, когда я шел на Мосфильм, вдруг вспомнил фильм «Сынок», в котором Виктор Иванович играет тихого любящего отца, и увидел его в образе нашего героя. Позвонил ему. Виктор Иванович прочитал сценарий, и он ему очень понравился. Вот и вся история.

Виктор Сухоруков — настоящий профессионал своего дела. Меня поразило то, как он работает, его невероятная энергия. Каждый раз, когда я предлагал ему присесть во время съемок сцен с другими артистами — он отказывался. Артист был настолько сосредоточен и вовлечен в процесс, что даже не мог сидеть. Виктор Иванович многое мне подсказывал, и мы часто спорили. Но я безмерно благодарен ему за то, что даже если он считал меня неправым, в итоге соглашался со мной. Сейчас я понимаю, что в каких-то моментах, действительно, был неправ.

Он привнес в образ героя очень многое, но сейчас мне вспоминается одна его находка. Виктор Иванович предложил, что в момент, когда герой нервничает, у него начинают трястись руки, и он постоянно ими что-то делает. Это маленькая деталь, и навряд ли зритель заострит на ней внимание, но я считаю, что в этом и заключается профессионализм — в нахождении каких-то мелочей, которые дадут понимание того, что происходит с персонажем».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ