Кино-панк

«Непрощенный» отправлен на «Золотой глобус»

26 ноября специально для девяноста членов ассоциации The Hollywood Foreign Press, принимающих участие в голосовании ежегодной премии «Золотой глобус», пройдет закрытый показ драмы Сарика Андреасяна «Непрощенный».

За первую неделю российского проката «Непрощенный» собрал 140 миллионов рублей, практически покрыв расходы на производство. Зрителями фильм был встречен лояльно, отметки на форумах и кинобазах варьируются от 5 до 7 по десятибалльной шкале (стоит отметить, что оценки к фильмам Андреасяна не всегда ставятся по-честному, смотрите картинку ниже). Критики не оценили работу Андреасяна, 95% опубликованных рецензий, ругают фильм.

Высокие оценки для фильма «Землетрясение» команда Андреасяна покупала на интернет-биржах

Высокие оценки для фильма «Землетрясение» команда Андреасяна покупала на интернет-биржах

В основу фильма легло реальное происшествие, случившиеся 1 июля 2002 года, когда в небе над Боденским озером столкнулись два самолета: российский пассажирский и немецкий грузовой. Виталий Калоев, потерявший всю семью в этой авиакатастрофе, позже зарезал диспетчера Питера Нильсена, посчитав его виновным.

Дмитрий Нагиев и Сарик Андреасян на премьере фильма «Непрощенный»

Дмитрий Нагиев и Сарик Андреасян на премьере фильма «Непрощенный»

Ежегодно на на рассмотрение членов ассоциации подаётся примерно 80 иностранных фильмов. Количество фильмов, выдвигаемых одной страной, неограниченно. Агентом, курирующим «Непрощенного» стала Карен Фрайд – известный голливудский специалист по PR. Два года назад она занималась продвижением другого фильма Андреасяна – «Землетрясение». «Я счастлива вновь работать с Сариком Андреасяном и его мощным фильмом», — отмечает Карен.

Номинанты премии «Золотой глобус» объявлены 6 декабря 2018 года.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018