Кино-панк

Новый совместный кинопроект «Странники терпения»

В Петербурге прошел первый съемочный день нового совместного триллера кинокомпании «Спутник» и киностудии «Ленфильм» — «Странники терпения» режиссера Владимира Алейникова.

«Ленфильм» является официальным партнером проекта в Санкт-Петербурге и предоставляет технику, реквизит и костюмы.

Первая сцена фильма снималась в галерее на Арсенальной улице. Художники декораторы превратили галерею в место проведения фотовыставки, на которой и знакомятся главные герои картины. В первый день съемочную площадку посетил и генеральный директор «Ленфильма» — Эдуард Пичугин.

По сюжету известный фотограф-художник Андрей живет в большом городе в собственном доме с бассейном наедине с лабрадором Чарли. Готовясь к важной для него международной выставке, он знакомится с прелестной девушкой Мариной, которая оказывается глухонемой. Андрей привозит Марину к себе, фотографирует ее и оставляет ночевать. То же происходит и на второй день. Не отпускает он ее и на третий день…

Съемки нового фильма продлятся в Северной столице и Ленинградской области до конца июня, и в основном будут проходить на натуре. Режиссер: Владимир Алейников; оператор: Алишер Хамидходжаев. Главные роли в фильме исполняют: Константин Лавроненко и Майя Шопа.

После съемок первого эпизода кинематографисты традиционное разбили тарелку с подписями всех членов съемочной группы на счастье.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018