Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Москве началось озвучание анимационной ленты «Сказ о Петре и Февронии». Первым к микрофону встал популярный сценарист, актер и режиссер Иван Охлобыстин, его голосом заговорит заяц.
Появление Охлобыстина в списке актеров, работающих над мультфильмом о самых известных российских возлюбленных неслучайно, они вместе с супругой Оксаной являются одной из самых крепких пар отечественного кинематографа. Вот и в студию озвучания поддержать Ивана приехала его жена, несмотря на то что у нее в этот день был день рождения. О празднике в семье Охлобыстиных узнали и создатели анимационной ленты «Сказ о Петре и Февронии». Генеральный продюсер Юрий Рязанов встретил Оксану Охлобыстину с огромным букетом цветов и добрыми словами. В такой праздничной обстановке и при поддержке супруги работа у Ивана пошла очень быстро, и он справился с задачей даже быстрее обычного. Позже в студии озвучания появился Констанин Карасик, который озвучивает одного из персонажей анимационной картины.

Известно, что над картиной работают 7 лет. «Сказ о Петре и Февронии является одним из самых ожидаемых российских мультфильмов лета 2017 года. Создатели обратились к истинно российской истории и для этого провели много времени в Муроме, где хранятся мощи святых Петра и Февронии. Мультипликаторы изучали множество древних источников и исторических книг, чтобы с максимальной точностью воссоздать костюмы, архитектуру и настроение времени, в котором развивается сюжет ленты. Режиссер картины — Юрий Кулаков («Князь Владимир»), продюсер — Юрий Рязанов («Частное пионерское», «Иерей-сан: Исповедь самурая»), сценарий к мультфильму они написали вместе.

В прокат «Сказ о Петре и Февронии» выйдет накануне дня этих святых, отмечаемом в нашей стране как день семьи, любви и верности в начале июля.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.