Кино-панк

Организатор самого худшего фестиваля в истории музыки начал писать мемуары

Билли Макфарланд – организатор музыкального фестиваля Fyre Festival, отбывающий наказание в федеральной тюрьме в Отисвилле, штат Нью-Йорк, за мошенничество в особо крупном размере, начал писать мемуары.

28 апреля 2017 года Билли Макфарланд организовал на Багамских островах музыкальный фестиваль. В программе мероприятия было указано, что посетители будут проживать в особняках люкс-класса, еду будут готовить лучшие повара страны, а на сцене — выступать известные музыканты: Major Lazer и Blink-182. Билеты стоили от $1 500 до $400 000.

На месте оказалось, что музыканты не приехали, вместо особняков гостей ожидали палатки, а еда ограничивалась бутербродами с сыром. Этот инцидент получил мировую огласку после выхода двух документальных фильмов от Netflix и Hulu, посвященных провалу Fyre Festival.

Билли Макфарланд осужден на 6 лет. Он хочет написать книгу о причинах своей неудачи и надеется, что по ней снимут фильм, что позволит ему рассчитаться с долгами в размере $26 000 000.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018