Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

2PAC: ЛЕГЕНДА — это биографическая драма от режиссера Бенни Бума, создателя клипов Nicki Minaj, Keyshia Cole, Akon и 50 Cent. История картины основана на реальных событиях из жизни одного из самых влиятельных исполнителей хип-хоп музыки Тупака Шакура.

Тупак Шакур является одним из величайших и наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей в истории. Он продал более 75 миллионов записей по всему миру внесен в «Книгу Рекордов Гиннесса» как самый успешный рэпер всех времен. Его двойной студийный альбом, All Eyez on Me, а также сборник хитов входят в список самых продаваемых альбомов в США. Журнал Rolling Stone поместил Шакура на 86 позицию в списке The 100 Greatest Artists of All Time. Шакур оказал колоссальное влияние на множество хип-хоп исполнителей, включая Eminem, Snoop Dogg, Lil Wayne, Drake, 50 Cent и многих других.

Работа над фильмом началась в конце 2015 года, когда музыкальный продюсер Л. Т. Хаттон, ранее работавший с Тупаком, решил увековечить талант певца на киноэкране. Чтобы сделать историю более личной, Л. Т. Хаттон опирался на собственное знакомство с «легендой хип-хопа», а также на «Библию Тупака», которую создал.

«Я создал целый мир Тупака Шакура, где можно задать любой вопрос о нем и найти ответ в различных интервью. Почему Тупака так раздражали Notorious B.I.G.? Как он относился к своему биологическому отцу? Все, что вы хотели знать о музыканте. Мы собирались опираться на его собственные слова и использовать их в фильме. Поэтому потребовалось так много времени, чтобы это сделать. Мне надо было, чтобы люди понимали идею» — рассказывает Л. Т. Хаттон.

Главный вопрос фильма: «Что сделало Тупака Тупаком?». Продюсер картины делится о главной идее картины:

«Фильм — это возможность увидеть все стороны человеческой жизни. Тупак не всегда был озлобленным на мир. В большинстве случаев он был счастлив. У него были некоторые разногласия с миром, как и у всех нас. Я называю этот фильм нерассказанной историей, потому что такое нельзя увидеть на Youtube. Это не слухи. Это не кто-то другой рассказывает историю. Это просто следование за голосом Тупака»

О СЦЕНАРИИ

Над сценарием работали Эд Гонзалез и Джереми Хафт, их интересовала жизнь Тупака до того, как он стал известным, чтобы лучше понять творчество, характер певца и как он изменился.

«Мы хотели сфокусироваться на то, что конкретно сделало Тупака тем человеком, которым он стал. И это означало, что нам нужно было показать его беспокойное детство и отрочество. Также нам было важно показать через какие сложности ему приходилось пройти, когда он был еще ребенком».

Сценаристы часами проводили на съемках фильма, не только помогая актерам лучше понять персонажей, но также создавая специальную атмосферу для продюсеров и режиссера. За все время проекта Хафт и Гонзалез написали около 22 черновиков данной истории, из которых удалось создать уникальный материал об иконе хип-хоп музыки.

«Эдди просто жил и дышал этой жизнью, потому что он большой фанат рэпа» — делится о моментах создания фильма Хафт. «Он застал Public Enemy и Ice Cube, он видел, как все эти группы из его окружения покупали кассеты с рэп музыкой у каких-то торговцев на грузовиках. Именно поэтому он был способен понять эту связь, некое интуитивное чувство, когда ты слушаешь музыку с очень сильным текстом. Я вырос в Чикаго и Нью-Джерси, совсем далеко от Лос Анджелеса, так что мой взгляд это всего лишь 30 000 футов с высоты полета, я думаю именно такой баланс позволяет нам разговаривать с реальными крупными фанатами Тупака и просто с обычными фанатами».

Гонзалез соглашается с коллегой, добавляя: «Наша история показывает, как нищета и необходимость следить за семьей, изменили Тупака и сделали его изгоем раньше времени. Этот фильм очень личная история о Тупаке, но это также кино, которое пытается ответить на универсальные и уникальные вопросы. Не имеет значение где ты живешь или вырос, например, в Комптоне, Чикаго или даже в Токио, Тупак будет говорить за тебя. Его слова были очень важны в то время и, возможно, важны еще больше в наши неспокойные времена».

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

— Оригинальное название фильма «All Eyez on Me» — как и одноименный и последний изданный при жизни альбом Тупака Шакура.

— Фильм вышел после 21 года со смерти певца.

— Американская премьера картины состоялась 16 июня, день рождения Тупака.

— Отец исполнителя главной роли Дементриуса Шипп Мл. продюсировал композицию «Toss it up» для альбома The Don Killuminati: The 7 Day Theory.

— Адаптацию перевода фильма «2PAC: Легенда» в российском прокате делал Денис Колесников, известный многим как КУРАЖ БАМБЕЙ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.