Кино-панк

PLANETA INFORM на AFM

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Planeta Inform на AFM представила как уже знакомые зарубежным дистрибьюторам проекты «Кома» и «Скиф», так и новые фильмы – «Робо», «Конверт», «Напарник», «Непрощенный».

По словам сейлера, «Кома» неизменно вызывает большой интерес на зарубежных рынках, сейчас продолжаются переговоры как с европейскими, так и с азиатскими байерами.

У «Скифа» по итогам показа на финальной стадии находятся переговоры на Францию, Италию, Великобританию и Северную Америку.

Находящийся на стадии препродакшн фильм «Робо», история дружбы мальчика и робота от продюсеров «Комы» и «Защитников», вызвал интерес, положительные отзывы от потенциальных покупателей и уже, на столь раннем этапе, получил предложение от Китая.

«Конверт» был продан на Китай, Вьетнам, ведутся переговоры с Юго-Восточной Азией и Японией.

«Напарник» удостоился положительных отзывов от азиатских клиентов (говорили о том, что у фильма милый концепт и качественный CGI-ребенок). По нему получены оферы от Кореи, Японии, Мексики.

По драме «Непрощенный» Сарика Андреасяна с Дмитрием Нагиевым в главной роли были показаны первые видеоматериалы, по результатам чего получено предложения от Китая и ведутся переговоры с Германией, Францией, Тайванем, Турцией.

По  «Невесте» с успехом начавшей прокат в Бразилии, офер сделан со стороны покупателей из Тайваня.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

© 2014-2017 Кино-Панк

КОНТАКТЫ