Кино-панк

PLANETA INFORM на AFM

Planeta Inform на AFM представила как уже знакомые зарубежным дистрибьюторам проекты «Кома» и «Скиф», так и новые фильмы – «Робо», «Конверт», «Напарник», «Непрощенный».

По словам сейлера, «Кома» неизменно вызывает большой интерес на зарубежных рынках, сейчас продолжаются переговоры как с европейскими, так и с азиатскими байерами.

У «Скифа» по итогам показа на финальной стадии находятся переговоры на Францию, Италию, Великобританию и Северную Америку.

Находящийся на стадии препродакшн фильм «Робо», история дружбы мальчика и робота от продюсеров «Комы» и «Защитников», вызвал интерес, положительные отзывы от потенциальных покупателей и уже, на столь раннем этапе, получил предложение от Китая.

«Конверт» был продан на Китай, Вьетнам, ведутся переговоры с Юго-Восточной Азией и Японией.

«Напарник» удостоился положительных отзывов от азиатских клиентов (говорили о том, что у фильма милый концепт и качественный CGI-ребенок). По нему получены оферы от Кореи, Японии, Мексики.

По драме «Непрощенный» Сарика Андреасяна с Дмитрием Нагиевым в главной роли были показаны первые видеоматериалы, по результатам чего получено предложения от Китая и ведутся переговоры с Германией, Францией, Тайванем, Турцией.

По  «Невесте» с успехом начавшей прокат в Бразилии, офер сделан со стороны покупателей из Тайваня.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018