Кино-панк

Последняя роль Владимира Толоконникова

Вышел первый трейлер комедии «СуперБобровы. Народные мстители», в которой свою последнюю роль исполнил известный российский актер Владимир Толоконников. Артиста не стало 15 июля 2017 года.

Работы над второй частью «СуперБобровых» были завершены еще в 2017 году, но релиз фильма отложили, потому что режиссер Дмитрий Дьяченко готовил к прокату более перспективный проект – сказку «Последний богатырь».

По иронии судьбы Владимир Толоконников исполнил в фильме роль бессмертного деда, который не боится пуль, взрывов и способен выживать на пенсию 7 тысяч рублей в месяц. Сам актер финансовых проблем не испытывал, после громкого успеха «Собачьего сердца» он активно сотрудничал и с киностудиями, и с телеканалами. Самые известные современные проекты Толоконникова: «Мастер и Маргарита», «}{отт@бь)ч», «Участок».

«СуперБобровы. Народные мстители» выйдут в российский прокат только 1 ноября 2018 года. Фильм считается одним из самых перспективных вложений студии Yellow, Black & White. Первая часть принесла авторам 270 191 182 рублей, окупив бюджет более чем в 3 раза.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018