Кино-панк

Премьера песни из фильма «Непрощенный»

Сегодня опубликован клип на песню Севака Ханагяна «Пустота», ставшую главной темой в фильме «Непрощенный».

Музыку для новой песни молодой армянский исполнитель написал самостоятельно, автор слов — Павел Гавриленков. За два дня в сети клип собрал 200 000 просмотров и практически 3 000 «лайков». Песня станет главной темой в фильме Сарик Андреасяна «Непрощенный».

Сюжет «Непрощенного» основан на реальной трагедии, случившейся в 2004 году. Виталий Калоев, считающий авиадиспетчера Петера Нильсена виновным в авиакатастрофе, унесшей жизни всей его семьи, приехал на родину Нильсена, в Швейцарию, и убил его. За совершенное преступление Калоев получил 3 года колонии.

Мировая премьера «Непрощенного» состоится сегодня на кинофестивале независимого кино в Ольденбурге (Германия). Директор фестиваля Торстен Нойманн рассказал: «Это невероятно сильное, захватывающее и эмоциональное кино, работа очень хорошего режиссера, а также — незабываемая игра актёра Дмитрия Нагиева. И, конечно, для нас важна была история ужасной авиакатастрофы, которая так же затронула и Германию».

Фотография со съемок фильма «Непрощенный»

Фотография со съемок фильма «Непрощенный»

В России фильм выйдет 27 сентября 2018 года.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018