Кино-панк

Продюсер «Капитан Марвел» рассказал о работе над фильмом

7 марта состоится российская премьера одной из самых ожидаемых франшиз от студии Marvel «Капитан Марвел».

Продюсер фильма Кевин Файги отмечает:

«Мы посчитали, что пришло время, наконец, представить миру Капитана Марвел. Она одна из самых популярных и самых сильных персонажей в комиксах и теперь станет самым сильным персонажем в Киновселенной Marvel. В наших фильмах всегда были сильные женские персонажи и герои, но давно назрела необходимость запустить сольную франшизу о женщине-супергероине, и мы с большим воодушевлением взялись за этот проект и с нетерпением ждём возможности поделиться им со зрителями».

Кадр из фильма «Капитан Марвел»

Кадр из фильма «Капитан Марвел»

На главную была утверждена Бри Ларсон, известная по драме Леонарда Абрахамсона «Комната». Кевин Файги вспоминает:

«Когда мы узнали, что Бри Ларсон рассматривает перспективу присоединиться к Киновселенной MARVEL, мы сразу назначили ряд встреч и представили ей идею нашей картины. Она была большой поклонницей Капитана Марвел из комиксов, и одним из самых ярких моментов за всю мою карьеру в MARVEL стал Комик-Кон, на котором я представил её, и она вышла на сцену, где уже стояли буквально все актёры, играющие главных персонажей из Киновселенной MARVEL. Она встала впереди всех и это оказалось прекрасным предзнаменованием того, как зрители примут Бри в этой роли».

Кадр из фильма «Капитан Марвел»

Кадр из фильма «Капитан Марвел»

Съемки фильма длились 75 дней и проходили в Лос-Анджелесе. Команда работала как в павильонах, так и на открытых локациях.

«Нам удалось организовать съёмки на удивительных локациях, таких как электростанция «Иствуд» и озеро Шавер в Фресно, а также пустыни в долине Люцерна и база ВВС «Эдвардс». Благодаря этому в фильме появились кадры с необъятными просторами, которые являются абсолютно реальными пейзажами. Подобные естественные локации добавляют масштабности и делают видеоряд максимально правдоподобным, чего мы и пытались добиться».

Кадр из фильма «Капитан Марвел»

Кадр из фильма «Капитан Марвел»

Для большей правдоподобности Бри Ларсон посетила авиабазу ВВС Неллис в Лас-Вегасе, прошла тренинг у настоящих пилотов и даже полетала на истребителе F-16. Кевин Файги продолжает:

«Бри совершила полёты на истребителях F-16 и перенесла серьёзные перегрузки во время выполнения фигур высшего пилотажа, что очень впечатляет. На фюзеляж с помощью трафарета нанесли её имя и отправили в головокружительный полёт. Именно поэтому сцены фильма, где она пилотирует самолёты и космические корабли, получились такими достоверными, ведь у неё был непосредственный опыт полёта на истребителе».

Российская премьера «Капитан Марвел» состоится 7 марта, на один день раньше, чем в США.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018