Кино-панк

Продюсер «Мафии» и «Защитников» заканчивает съемки собственного фильма

Соратник Сарика Андреасяна, продюсер Никита Аргунов, приступил к финальному блоку съемок собственного фантастического фильма «Кома». «Кома» расскажет, об архитекторе, попавшем в аварию и проснувшемся в странном мире, лишь частично похожем на реальность. Герой выясняет, что параллельное пространство, в котором он оказался, полностью построено на воспоминаниях людей, лежащих в коме.

Работа на съемочной площадке продлится до конца апреля. Декорацией выступает промышленная зона на окраинах Москвы, некоторые сцены будут отсняты в натуре. Авторы обещают разнообразить ленту большим количеством экшн-сцен, в которых использование компьютерной графики будет минимально.

Кома фильм

Главные роли исполнят молодые актеры: Риналь Мухаметов, Милош Бикович, Любовь Аксенова, Антон Пампушный. Релиз картины запланирован на начало 2019 года.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018