Кино-панк

Пролетарии, не обижайтесь

ВГИК объявил набор в мастерскую Высших курсов кино и телевидения по программе «Кинорежиссура и продюсерство кино и ТВ». Руководители курса обещают не только научить студентов создавать кино и сериалы, но и разбираться в тонкостях дистрибьюции, самостоятельно продюсировать фильмы.

Федор Попов, мастер курса «Кинорежиссура и продюсерство кино и ТВ»:

«Попробую отметить три ключевых преимущества нашей программы. Во-первых, это объединенный курс для режиссеров и продюсеров. Основываясь на личном опыте, могу сказать, что в условиях современной киноиндустрии эти профессии существуют почти неотделимо друг от друга. Продюсер — не просто организатор производства, а человек, который грамотно руководит творческим процессом. Режиссер, в свою очередь, должен не только заниматься творчеством, но и понимать основы продвижения, знать особенности проката, а также целевую аудиторию своей картины. Очень многие успешные российские режиссеры выступают сегодня и в качестве продюсеров, среди них Никита Михалков, Алексей Учитель, Павел Лунгин и другие. Второй особенностью нашей программы обучения будет особый акцент на практической работе. Именно практика поможет подготовить квалифицированных и конкурентоспособных специалистов. В-третьих, у студентов будет возможность попробовать свои силы не только в кинопроизводстве, но и в создании телесериалов. Таким образом, расширится круг их будущих профессиональных возможностей».

Срок обучения по программе составит 2 года. Стоимость – 257 000 рублей.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018