Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

Просмотр фильмов с Джонни Деппом будет оплачиваться

Джонни Депп заключил сделку с предпринимателем Андреа Иерволино, основавшим развлекательную платформу TaTaTu, на которой зрители получают деньги за просмотр фильмов, сообщает The Hollywood Reporter.

Платформа была запущена полгода назад. Её особенность в том, что она сама выплачивает зрителям деньги за просмотр контента. Чем больше фильмов, клипов и игр скачивает пользователь, тем больше денег он получает. За приглашенного друга на виртуальный счет зрителя также поступает определенная сумма. Главный минус TaTaTu – огромное количество рекламы, которую нельзя пропустить.

Джонни Депп (фотография 2016-2017 года)

Джонни Депп (фотография 2016-2017 года)

По договору студия Джонни Деппа Infinitum Nihil будет производить новые фильмы, а портал TaTaTu размешать их в своей базе и предлагать зрителям. Первым проектом, созданным в рамках этой концепции, станет драма колумбийского режиссера Сиро Герра «В ожидании варваров» с Джонни Деппом в главной роли.

Джонни Депп отметил: «В эту эпоху сверхтехнологичных развлечений я восхищаюсь талантом Андреа Иерволино и с нетерпением ожидаю начала совместной работы. Мне кажется, наступил переломный момент в мире визуального искусства».

Джонни Депп на концерте Hollywood Vampires (фотография 2018 года)

Джонни Депп на концерте Hollywood Vampires (фотография 2018 года)

Стоит отметить, что многих голливудских кинодеятелей возмущает идея платить зрителям. Существует опасность, что люди перестанут ходить в кинотеатры, ведь там наоборот необходимо отдавать деньги. Вознаграждение TaTaTu выплачивает в криптовалюте.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018