Кино-панк

Режиссер Михаил Расходников анонсировал новый фильм

Автор разгромленной критиками драмы «Временные трудности» объявил о производстве нового фильма — «Дорогой папа».

«Дорогой папа» — это комедия, рассказывающая о миллиардере, бросившем свою жену и дочь в небольшом провинциальном городе на берегу моря. Однажды ему приходится вернуться к ним, чтобы потребовать подпись для ценных бумаг, но женщины оказываются более сообразительными, чем он предполагал.

Кадр из фильма «Дорогой папа»

Кадр из фильма «Дорогой папа»

В фильме снимаются: Владимир Вдовиченков, Валентина Ляпина, Ирина Пегова, Николай Шрайбер, Владимир Сычев и Иева Андреевайте.

Продюсер Владимир Поляков:

«В начале фильма мудрый китайский бизнесмен говорит в диалоге с нашим героем: «Выбирая между семьей и бизнесом, выбирай семью. В итоге приобретешь больше и в бизнесе». Но у нашего героя нет семьи, и для него это лишь повод для иронии. А вот последующие события дадут ему возможность разобраться – это просто красивые слова или в них есть правда жизни».

Фотография со съемок фильма «Дорогой папа»

Фотография со съемок фильма «Дорогой папа»

Новый проект в карьере Михаила Раскольникова – событие, действительно, неожиданное. Эксперты предполагали, что кассовый и кинематографический провал «Временных трудностей» закроет для постановщика дорогу в большое кино.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018