Кино-панк

Россия на международном кинорынке AFM

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

С 31 октября по 7 ноября в Лос-Анджелесе проходит 39-й Американский Международный Кинорынок, партнером которого выступает компания «Роскино» при поддержке Министерства Культуры РФ.

В этом году в мероприятии участвует более 400 кинопроизводителей из 80 стран. Россию представляют компании: All MEDIA с драмой «Спасти Ленинград», исторической фантастикой «Тобол», комедией «Супербобровы: Народные мстители»; RWV со сказкой «Домовой», ужасами «Заколдованный лес» и «Закрытая комната»; ГК «Рики» с мультфильмами «Мой друг панда», «Мой домовой», «Супер Тома»; также ряд других менее известных производителей.

 

Екатерина Мцитуридзе, генеральный директор РОСКИНО: «Более 7 000 профессионалов индустрии приезжают ежегодно в Санта-Монику на неделю насыщенных дней работы. Кинорынок AFM по праву считается одним из глобальных событий кинобизнеса. Второй год подряд мы презентуем здесь Московскую Кинокомиссию Москвы и уже 8-ой год — объединенный стенд кинематографистов из России. За это время продажи выросли в десятки раз и мы здесь по праву в числе востребованных национальных кинематографий».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ