Кино-панк

Россия выпускает ремейк фильма «Марсианин»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Российский фильм, посвященный потерянному на Марсе космонавту, называется «Пришелец», он выходит на широкие экраны 8 ноября 2018 года.

Режиссером «Пришельца» выступил исполнитель главной роли — Александр Куликов, начавший съемки еще в 2016 году. 28 ноября того же года Куликов разбился на вертолете в горах Крыма. Работу над фильмом заканчивали коллеги Куликова по кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Фотография со съемок фильма «Пришелец» (Александр Куликов в роли Александра Чапаева)

Фотография со съемок фильма «Пришелец» (Александр Куликов в роли Александра Чапаева)

Александр Куликов (из интервью 2015 года):

«Пришелец» – необычный фильм. Он не похож на картины, которые сейчас выходят в прокате. Он — глубокий. В нем есть всё: и приключения, и фантастика, и, в то же время, философия. Сам по себе формат неожиданный. «…» Я — азартный человек, перфекционист, и в этом плане готов часть здоровья отдать, прожить чуть меньше, нервов потратить больше, но сделать хорошее кино».

По сюжету «Пришельца» космонавт Александр Чапаев оказался в полном одиночестве на Марсе, его пытаются спасти директор Центра управления полетами, женщина-психолог, влюбленная в Чапаева, и сумасшедший ученый.

Фотография со съемок фильма «Пришелец»

Фотография со съемок фильма «Пришелец»

Авторы обещают удивить реалистичными спецэффектами, созданными на основе снимков с марсохода «Curiosity». Все съемки проходили в павильонах в Московской области.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ