Кино-панк

Русские «Танки» в Сирии

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

За три недели до всероссийской премьеры фильм Кима Дружинина «Танки» был показан на военной базе «Хмеймим» в Сирии.

«Мы гордимся тем, что предпремьерный показ фильма состоялся именно здесь, в Сирии, и картину первыми посмотрели военнослужащие, которые являются наследниками боевой славы участников Великой Отечественной войны, — говорит продюсер «Танков» Дмитрий Щербанов. – Наши военные в Сирии каждый день встречаются лицом к лицу с мировым врагом – терроризмом, таким же злом, каким являлся фашизм 80 лет назад».

Перед показом зрителям были продемонстрированы видео-обращения Андрея Мерзликина, исполнившего в фильме роль Михаила Кошкина, и Министра культуры России Владимира Мединского. Владимир Мединский, обращаясь к военнослужащим авиабазы Хмеймим, сказал: «Я очень надеюсь на то, что после просмотра «Танков» молодому зрителю подобно героям фильма захочется получить настоящую профессию инженеров, конструкторов, стать учеными, стать солдатами и офицерами, защищающими нашу Родину».

Фильм рассказывает о знаменитом пробеге двух Т-34 в сопровождении двух тягачей «Ворошиловец» из Харькова в Москву. 750 километровая гонка доказала, что советская техника надежна и пригодна для тяжелых боевых условий.

В широкий прокат «Танки» выйдут 26 апреля. Интересно, что авторы не жалеют сил и средств, для того чтобы превратить выход фильма в настоящее культурное событие. Например, каждый зритель, купивший билеты в сети кинотеатров «Формула кино» и «СинемаПарк» или на сайте «Рамблер.Касса», сможет выиграть автомобиль «УАЗ-Патриот». Для этого будет необходимо зарегистрировать свои билеты на промо-сайте.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ