Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

С кем живут монстры?

Режиссер коммерчески безуспешного проекта «Геошторм» Дин Девлин менее чем за год подготовил к прокату новый фильм «Логово монстра». Сюжет будет посвящен двум профессиональным ворам, которые обнаружили в одном из загородных домов искалеченную, но живую женщину. Судя по трейлеру и первым опубликованным кадрам, фильм будет похож на «Мучениц» Паскаля Ложье и «Паранормальное явление» Орена Пели одновременно.

Режиссер Дин Девлин о фильме: ««Логово монстра» – история игры в кошки-мышки мелкого вора, который случайно обнаруживает в чужом доме похищенную и удерживаемую силой женщину. Я с самого начала влюбился в эту историю. В особенности меня привлекла этическая дилемма, которая стоит перед главным героем. В повседневной жизни он часто вёл себя неправильно с точки зрения морали. Но, несмотря на это, он был убежден, что у него есть моральные принципы. Но, обнаружив и бросив женщину, которой грозит смертельная опасность, герой ужасается своему чудовищному решению. Он не может жить с мыслью, что он – малодушный трус, бросивший беззащитного человека в опасности. И в итоге он принимает решение рискнуть всем, даже собственной жизнью, чтобы всё исправить».

Российская премьера назначена на 12 апреля 2018 года.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018