Кино-панк

Самые ожидаемые российские фильмы 2019 года

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Людоеды, физрук, космический футбол и экранизация Замятина. Что готовят российские режиссеры на 2019 год, и стоит ли ждать эти фильмы?

«Вратарь Галактики» (режиссер: Джаник Файзиев)

Режиссер Джаник Файзиев широко известен по безвкусной фантастике «Август. Восьмого». В 2019 году он собирается выпустить еще более невероятный фильм – «Вратарь Галактики», который расскажет о футбольном матче между землянами и инопланетянами. Исход матча должен определить судьбу планеты.

Фильм планировалось выпустить к Чемпионату мира по футболу. В 2014 году режиссер даже получил государственное финансирование, но затянул сроки и перенес премьеру на будущий январь.

«Физрук спасает Россию» (режиссер: Егор Баранов)

Егор Баранов – уникальная личность в российском кино. В год он снимает по пять неизменно плохих фильмов и все время остается «на плаву». Весну 2019 он запланировал раскрасить радужной премьерой «Физрук спасает Россию». По предварительной информации о сюжете Фома станет депутатом и попадет в заложники к террористу. Известно, что Дмитрий Нагиев уже надел знакомый спортивный костюм и активно работает на съемочной площадке.

«Отрыв» (режиссер: Тигран Саакян)

«Отрыв» (режиссер: Тигран Саакян)

Дебютант Тигран Саакян обещает в январе 2019 выпустить психологический фильм ужасов о компании молодых людей, застрявших в фуникулёре в новогоднюю ночь. Героям предстоит бросить вызов высоте, холоду и желанию покушать.

«Мы» (режиссер: Гамлет Дульян)

«Мы» (режиссер: Гамлет Дульян)

Роман Евгения Замятина «Мы», опубликованный в 1920 году, сегодня считается классикой фантастической литературы, однако его полноценной экранизации еще не было. Закрасить пробел взялся начинающий режиссер Гамлет Дульян.

«Мечта сделать кино по мотивам романа «Мы» у меня появилась ещё в школе, когда я его впервые прочитал. Эта книга поразила меня своим математическим языком повествования, который отличает её от художественных произведений, прочитанных мною ранее. Разработка проекта заняла у меня пять лет» — рассказал Гамлет.

«Рассвет» (режиссер: Павел Сидоров)

«Рассвет» (режиссер: Павел Сидоров)

Третий дебютант в нашем списке, Павел Сидоров, продолжает дело Святослава Подгаевского и перенимает место у конвейера бюджетных хорроров. «Рассвет» расскажет о девушке, добровольно погрузившейся в совместное искусственное сновидение с парочкой психов и очнувшейся в другой реальности. Интересно, что Сидоров сумел привлечь к проекту знаменитых артисток: Оксану Акиньшину, Александру Молочникову, Анну Слю.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ