Кино-панк

Скарлетт Йоханссон сыграет сутенера-транссексуала

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

3-го июля Скарлетт Йоханссон объявила, что продолжит сотрудничество с режиссером «Призрака в доспехах» Рупертом Сандерсом и сыграет в его новом фильме Rub & Tug (российского названия проекта пока не существует) сутенера-транссексуала .
Картина будет посвящена известной американской преступнице Мари Джилл, содержащей в 1970-1980 годах публичный дом под видом массажного салона. Интерес к персоне Джилл связан с тем, что она переодевалась мужчиной, потому что тогда женщины в преступном мире США не играли никакой роли.

Сразу после публичного заявления на актрису «посыпались» обвинения от поклонников и различных правозащитных организаций. Суть претензий сводится к тому, что Йоханссон в негативном свете эксплуатирует образ транссексуала, человека, нуждающегося в психологической помощи и поддержке. По мнению возмущающихся, роль должна достаться актрисе, которая по-настоящему страдает от принадлежности не к тому полу, к которому хотелось бы.

Знаменитость резко отреагировала на полученные сообщения и попросила «всех недовольных» в первую очередь написать Джареду Лето, Дастину Хоффману и Джеффри Тэмбору – нормальным, здоровым мужчинам, сыгравших в кино женщин. Стоит отметить, что Йоханссон не привыкать к странным обвинениям, год назад её критиковали за то, что она была совсем не похожа на японку в «Призраке в доспехах».

Скарлетт Йоханссон сыграет сутенера-транссексуала

Настоящая Мари Джилл была одним из самых влиятельных сутенеров в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Её преступная карьера закончилась в середине 1980-х, когда она отправилась за решетку на 13 лет. И для полиции, и для криминального мира востока США стало большим сюрпризом, что отъявленный бандит и делец оказался женщиной.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ