Кино-панк

Смех в лицо

Новая сказка о старом Александре Ревва будет называться: «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители». По сюжету аферист Сашей Рубенштейн и команда пенсионеров узнают, что их накопления сгорели по вине олигарха по фамилии Бородин. Организовав ОПГ (организованную пенсионную группировку), Саша отправляется мстить обидчику.

Режиссер «Бабушки», Марюс Вайсберг, обещает: «Второй фильм будет более зрелищным и более масштабным. Это будет классическая «гайдаевская» комедия с элементами боевика и детектива, при этом мы сохраним заданные первым фильмом стиль и тон. Все новые персонажи придуманы таким образом, чтобы органично влиться в эту историю. В жанре эксцентричной комедии очень важна степень комедийного допуска. Все наши герои сохранят долю натурализма, чтобы не уходить в клоунаду и фарс. Во время кастинга я выбирал актеров с точным попаданием в психотип придуманных персонажей, так что даже при эксцентричном исполнении в них будет чувствоваться правда».

Главные роли исполнят: Александр Ревва, Наталья Ионова, Марина Федункив, Евгений Герчаков, Елена Валюшкина, Наталья Бардо и другие. Съемки продлятся до 5 сентября, они будут вестись в одном из банков Москвы, в усадьбе Барышникова, в поликлинике РЖД, в Театре на Перовской, а также в доме на Новорижском шоссе.

Начались съемки «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители»

Александр Ревва: «Мы изначально планировали фильм с продолжением… Хотелось создать кино для всех, персонажей которых полюбит зритель, встречи с которыми он будет очень ждать…По итогам первой части мы окончательно убедились, что продолжение следует. В новой «Бабушке» будет по прежнему много хорошего, доброго юмора, к которому мы добавили ещё более динамичный сюжет с элементами детектива, экшна, ну и конечно же не обойдётся без любовной линии, даже не одной. Так же появятся новые, яркие персонажи, которые обязательно понравятся зрителю. Мы очень хотим, чтобы каждый, кто посмотрел наш фильм выходил из зала кинотеатра с хорошим настроением и улыбкой на лице».

Интересно, что практически все фильмы Вайсберга окупаются в прокате, но ни один из них никогда не получал зрительскую оценку выше 6 по десятибалльной шкале. «Бабушка 2» выйдет в беспроигрышное для российского проката время, 3 января 2019 года, и, вполне возможно, побьет рекорд первой картины.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018